.мы переехали.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .мы переехали. » Регистрационные анкеты » Анкета Хайди


Анкета Хайди

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Ф.И.персонажа.
Heidi Volturi
2.Возраст.
Дата рождения (как человека)
26 августа 979 года
Возраст на который выглядит
20 лет
Дата перевоплощения (для вампиров)
999 год(в возрасте 17 лет)
3.Раса.
Вампир
4.Характер(давайте где то 5 строк)
Уверенная, серьезная, терпеливая девушка.  Обладает потрясающим самоконтролем. Выглядит немного высокомерна. Не любит когда ее задевают. Имеет склонность к вендетте. Обладает хорошим чувством юмора(но не всегда это показывает).Довольна эгоистична,любит лесть по отношению к себе.Коварна и непредсказуема .Даже Аро иной раз не понимает,что она задумала.Её легко вывести из себя.Однако есть вампир который может её успокоить-Деметрий.Именно он подарил ей бессмертие.Смелая и решительная.Верная.
5.Внешность(5-7 строчек).
Хайди красивая девушка, с модельной фигурой. Это помогает ей заманивать людей в замок Вольтури.  Темные волосы, рост 165...любит высокие каблуки, что делает ее выше. Глаза цвета бургундского вина. как у всех Вольтури. Одевается так, чтоб привлекать к себе больше внимания и в то, что подчеркивает ее безупречную фигуру. Девушка с виду кажется высокомерной и стервозной.
На теле много татуировок...
http://i193.photobucket.com/albums/z303/artistfromcali/megan fox/meganfoxafter-1.jpg
http://www.hitlife.net.ua/pictures2/9-best-tatoo-8.jpg
http://img2.timeinc.net/ew/dynamic/imgs … fox2_l.jpg
http://static.diary.ru/userdir/9/1/9/5/ … 235831.jpg
6.Биография(8-10 строк-минимум).
Место рождения
Милан
Место проживания
Италия, Вольтерра
Единственная дочь Джан Галлеаццо Висконти,первого герцога Милана,и французской принцессы Изабеллы Валуа (дочери Иоанна Доброго).Рано осталась без матери,воспитывалась в Падуе своей бабушкой Бьянкой Савойской.Получившая прекрасное образование и обеспеченная огромным приданным,Хайди была одной из самых желанных невест Европы (её обручали четыре раза).В 995 году её отец решил выдать Хайди замуж за брата французского короля, чтобы укрепить свои политические позиции.25 ноября 995 года при благословении папы Климента VII был заключен контракт: невеста получала город Асти, графство Верту, 450 тыс. флоринов, ювелирных изделий на 75 тыс. флоринов и право на наследование Милана.
Тем не менее, Джан Галлеаццо не позволил пока своей дочери покинуть Милан, ссылаясь на её юный возраст. Свадебные церемонии состоялись в Милане только 8 апреля 996 года. На самом деле это было всего лишь уловкой, с целью потянуть время, так как миланский герцог надеялся, что его новая жена Екатерина разрешится от бремени мальчиком, что позволит изменить брачный договор. И действительно, 7 сентября 996 года у Валентины родился брат, Джованни Мария, и положение брачного контракта по поводу наследования были пересмотрены.
Наконец,Хайди была отправлена к мужу в сопровождении своего кузена Амадео VII, графа Россо, везя с собой значительное приданое.По дороге к  Людовик Валуа,Герцогу Орлеанскому на экипаж и карету,в которой находились Хайди и Амадео,напали разбойники.Девушке удалось бежать,все остальные:кузен,охрана и экипаж были убиты.Хайди ходила по окрестному лесу около 2 недель. Дни шли,девушка понимала ,что больна какой-то болезнью.Через несколько дней Хайди просто не могла встать с земли…Она чувствовала,что конец её близок.Проснувшись  (по её мнению) в последний день её жизни,она увидела рядом с собой мужчину.Он был прекрасен : высокий брюнет,с тёмными кудрями.Его кожа была бела как снег,а глаза были ярко-алого цвета крови.Даже будучи на последнем издыхании, Хайди не могла ни восхититься его красотой.Девушка была в таком отчаянии, что просила его о помощи,просила его чтобы он помог ей выжить.Он ответил что поможет ей,что она должна расслабится чтобы он помог.Бедной Хайди ничего больше не оставалось, кроме как повиноваться незнакомцу.И мужчина укусил её,впился зубами в шею.Ужасная боль,агония.Хайди думала что умирает…Настолько это были невыносимые и ужасные ощущения.Прошло некоторое время,боль ушла.Девушка открыла глаза.Она находилась в комнате,какого-то старинного замка.Рядом с ней находился тот-же самый мужчина,которой был с ней в лесу.Он улыбался леденящей душу улыбкой,но ничего не говорил.Горло обжигала жажда.Это была жажда человеческой крови…
Не понимая ничего Хайди пыталась бежать, как только она встала на ноги и продвинулась вперед , она поняла, что что-то не так... Она могла двигаться быстрее, видеть все так четко....Теперь она могла рассмотреть этого красивого мужчину: все его мускулы, его кожу, покрытую шрамами
-Кто ты такой? Хайди произнесла не своим голосом
-Я тот, кто спас твою жизнь....Деметрий имя мое
В этот момент в комнату зашла какая то старушка. Старуха знала про Хайди, ведь Деметрий предупредил ее, чтоб не входила.Но против старческого любопытства старуха не могла пойти,открыв дверь той комнаты, старуха закрыла свою жизнь......
7.Талант(не делайте слишком сверхспособности,для канонов свои таланты.Способности не повторять!).
Притягивает к себе людей, эти самым заманивая их в подземелье Вольтури. Сила, скорость, красота, как у всех вампиров.
8.Читали ли вы наши правила? (найти и написать ВСЕ ключи!).
Верно!!

9.Частота посещаемости.
почти каждый день.
10.Связь с вами(ISQ,Контакт или е-мэйл).
Ну контакт Ренесми знает, а вот аська... 568791600
11.Ваше настоящее имя.
Маня
12.Ваша дата рождения.
4.03.94

Renesme Cullen

0

2

Супер...быстро...хд
От меня Принята!!

0

3

Принята))

0


Вы здесь » .мы переехали. » Регистрационные анкеты » Анкета Хайди